Яичные котлеты

Loading...

Рецепт мне дала моя подруга и я решила им поделиться. Очень вкусно.

Ингредиенты
Яйца куриные варёные – 6 шт. Лук зелёный – 1 пучок(не было у меня, обычный мелко порубила) Манная крупа – 2 ст.л. Мука – 1 ст.л. Сметана – 1 ст.л. (не было, майонез добавила) Укроп – 1 пучок (не люблю его, петрушка пошла, вдвое меньше) Масло растительное для жарки – 2 ст.л. Соль – по вкусу

Loading...

Способ приготовления:
Приготовление: Варёные яйца натираем на крупной тёрке в глубокую миску. Туда же кладём мелко нарезанные укроп и зелёный лук. Всыпаем муку и манную крупу. Солим и добавляем сметану. Тщательно вымешиваем. Из полученной массы влажными руками формуем котлетки. Выкладываем их на сковороду с разогретым растительным маслом. И обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки. Подаём горячими.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)