Тушенка из утки

Loading...

Делаю заготовки на зиму , и не только овощи – фрукты, теперь на очереди утиная тушенка. Зимой откроешь – с картошкой, с макаронами, с кашей. Хочу поделиться рецептом, может кому-то пригодится.

Ингредиенты
кусочки утки, кожа 10 кг
специи 10 г

Loading...

Способ приготовления:
Кожу утиную порезала мелкими кусочками, вытопила из неё жир, отложила кусочки в сотейник.
В жиру обжарила кусочки утки до румяной корочки.
Сложила в сотейник всё мясо, залила бульоном (из косточек )и жиром. Поставила тушить на 2 часа. Разложила в банки (не до верха), ещё 1 час стерилизовала в духовке. Закрыла, укутала.

Приятного аппетита!

Круто
0
Понравилось
0
Смешно
0
Удивительно
0
Печально
0
Не понравилось
0
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
Loading...

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.