Мясо, тушенное в пиве

Loading...

Удовольствие от процесса приготовления сравнимо с удовольствием поедания: такой аромат!!! Жаль, что нет возможности передать запахи. Это простое и вкусное блюдо чешской кухни подходит как для праздничного обеда, так и на каждый день.

Ингредиентов на 6 порций:
мясо 1 кг
лук репчатый 500 г
тмин 1 ч. л.
хлеб ржаной 1 шт.
пиво 2 стакана
петрушка по вкусу
специи 1 г

Loading...

Способ приготовления:
Мясо нарезать небольшими кусочками. В Чехии предпочитают свинину, но я попробовала готовить говядину, оба варианта получаются очень вкусными. Лук очистить и нарезать кубиками. Разогреть масло, потушить лук. Добавить мясо и жарить 5 минут.
Добавить соль и специи, влить 1 стакан пива, накрыть и тушить 45 минут.
Добавить к мясо натертый на мелкой терке черный хлеб и оставшееся пиво. Тушить еще 20 минут. Вот и все: мясо готово.

Приятного аппетита!

Круто
0
Понравилось
1
Смешно
0
Удивительно
0
Печально
0
Не понравилось
0
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
Loading...