“Кабасоль”

Loading...

Быстрое овощное блюдо.

Ингредиенты
1 кабачок,
1 банка консервированной белой фасоли,
2 луковицы,
1 морковь,
2-3 зубчика чеснока,
пучок зелени,
1 столовая ложка томатной пасты,
соль, молотый перец, приправа карри,
растительное масло для жарки.

Loading...

Способ приготовления:
Кабачок нарезать кубиками.
Кабачки жарить на растительном масле.
Морковь нарезать мелкими кубиками.
Луковицы мелко нарезать.
Чеснок выдавить через чеснокодавилку.
Фасоль открыть, слить лишнюю жидкость.
Лук с морковью тоже обжарить и выложить в кастрюлю к кабачкам.
В овощи добавить фасоль, соль, перец, приправу карри. Тушить 20 минут под крышкой.
Зелень мелко нарезать.
Добавить томатную пасту, чеснок , потушать 5 минут.

Приятного аппетита!

Круто
0
Понравилось
0
Смешно
0
Удивительно
0
Печально
0
Не понравилось
0
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
Loading...

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.