Бризоль

Loading...

Бризоли из мясного фарша – своеобразная разновидность котлет, обжаренных в яйце. Довольно простое в приготовлении, требующее определенной сноровки. Бризоль, поданный с гарниром, зеленью и овощами великолепное, вкусное и очень питательное блюдо. В качестве начинки можно использовать все, что вашей душе угодно!

Ингредиенты
фарш 700-800 г,
сыр – 160 г,
помидоры – 2 шт.,
яйца 6-7 штук,
масло растительное для жарки,
зелень,
соль,
перец,
майонез

Loading...

Способ приготовления:
в фарш добавляем яйцо, соль, перец, хорошенечко все перемешиваем
делим фарш на порционные кусочки
взбиваем яйца с небольшим количеством соли
Берем два листа целлофана, на один из них кладем одну порцию мясного фарша, другим листом накрываем сверху.Расплющиваем в тонкую лепешку.
В широкую плоскую тарелку выливаем взбитое яйцо.
Снимаем верхний слой целлофана с фарша и переворачиваем в яйцо.Затем снимаем второй слой целлофана.
На раскаленную сковороду аккуратно выкладываем фарш с яйцом.Обжариваем с одной стороны.
Переворачиваем фаршем вниз и обжариваем другую сторону.
Выкладываем на блюдо яйцом вниз. Посыпаем тертым сыром, помидоры режем кусочками. Немного майонеза.
Аккуратно свернуть,перевязать зеленым луком. Украсить овощами. В качестве гарнира можно подать картофель или рис.

Приятного аппетита!

Круто
0
Понравилось
0
Смешно
0
Удивительно
0
Печально
0
Не понравилось
0
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
Loading...