Уха из семги со сливками

Loading...

Этот рецепт прислала мне московская подруга. Блюдо подается в московских ресторанах. Попробуйте, очень вкусно!

Ингредиенты
2 средних картофелины
400 г семги или форели
100 г сливок
лук порей или репчатый – 1 шт.
1 ст. л. сливочного масла
1 ломтик вчерашнего черного хлеба
соль, специи для рыбы, зелень.

Loading...

Способ приготовления:
Порезать в кастрюльку мелкими кубиками 2 картофелины, налить примерно 1 литр воды и варить 10 минут.
Добавить кусочки сёмги – как закипит – варить 10 минут на медленном огне, чтобы томилось.
Добавить 100 г сливок. Лук порей или обычный репчатый (очень тонко нарезанными кольцами) быстро по пассировать со столовой ложкой сливочного масла и тоже в кастрюлю.
Раскрошить в кастрюлю ломтик вчерашнего чёрного хлеба, посолить , добавить специи для сёмги. Томить ещё 10 минут.
В конце добавить зелень. Разлить по тарелкам и наслаждаться!

Приятного аппетита!

Круто
0
Понравилось
0
Смешно
0
Удивительно
0
Печально
0
Не понравилось
0
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
Loading...

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.