Миндальное молоко

Loading...

Приятный ореховый привкус! Отлично добавлять в кофе, какао, напитки – коктейли, каши и т.д! Можно взбить не с водой, а с молоком/сливками!

Ингредиенты
15—20 штучек миндаля
200 мл воды/молока

Loading...

Способ приготовления:
Залить орехи теплой водой (чтобы вода покрыла орехи) и оставить минимум на 10 часов. Затем очистить их от шкурки и в блендер вместе с водой, в которой они были замочены. Все перемолоть, затем добавить еще воды и взбить еще раз. Я дальше все так и оставила — легкий ореховый привкус + мелкие-мелкие частички чувствуются. Если не нравятся крупинки орехов — то процедить все через марлю/ситечко. Вместо воды можно добавлять пастеризованное молочко!

Приятного аппетита!

Круто
0
Понравилось
0
Смешно
0
Удивительно
0
Печально
0
Не понравилось
0
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
Loading...