Домашний рыбный суп

Loading...

Из расчета на 4 порции.

Ингредиенты
2 морковки
2 луковицы
2 ст.л. масла
2 ст.л. растит.масла
2 больших картофелины
1 л рыбного бульона
чёрный перец,лаврушка
300 г рыбы
4 ст.л. сметаны

Loading...

Способ приготовления:
Порубить морковку и лук.Почистить картофель,порезать его кубиками.Расплавить в кастрюле масло и добавить растительное масло,положить лук и морковь.Поджарить.Залить бульоном.Иожно добавить кубики бульонные.Варить до тех пор,пока овощи не размягчатся.Положить рыбу.Сервировать сметаной.

Приятного аппетита!

Круто
0
Понравилось
0
Смешно
0
Удивительно
0
Печально
0
Не понравилось
0
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
Loading...