Быстрые котлеты по-киевски (или ленивые:))

Loading...

Доча попросила котлеты по-киевски, а временем не особо располагаю, на классический вариант. Вот и пришлось “изгаляться” по-быстрому:)))

Ингредиенты
Фарш куриный – 1 кг
Для панировки:
мука
панировочные сухари
соль
перец
Для начинки:
масло сливочное – 100 г
укроп
чеснок – 2-3 зубчика

Loading...

Способ приготовления:
Укроп, несколько веточек, мелко порубила, чеснок через пресс, тщательно перемешала с солью. Масло нарезала на 8-10 одинаковых кусочков.
Беру часть фарша (фарш не солю), кладу на него кусочек масла и ароматную смесь из укропа и чеснока, сверху выкладываю еще часть фарша и формую котлету.У меня вышло 8 котлет.
В муку, яйца и панировочные сухари добавляю соли, перца. Панирую !!!тщательно в муке, в яйце, в панировочных сухарях. Выкладываю на досточку и в морозилку на мин 15.
В глубоком сотейнике разогреваю большое кол-во раст. масла. И на сильном огне начинаю обжаривать котлеты по 1-2 мин с каждой стороны, затем уменьшаю огонь и обжариваю еще 4-5 мин с каждой стороны. Выкладываю на бумажные салфетки, для впитывания излишка масла. Все!

Приятного аппетита!

Круто
0
Понравилось
0
Смешно
0
Удивительно
0
Печально
0
Не понравилось
0
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
Loading...

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.