Тотр “Экзотик”

Loading...

Этот торт мне посоветовала соседка, когда мы гуляли на детской площадке.Тортик получается очень легкий, нежный. Вкус обалденный! Фрукты можно добавлять в зависимости от сезона, летом красиво будет смотреться клубника, вишня. Готовится очень легко и не очень затратный.

Ингредиенты
Для теста:
3 яйца
1 стакан сахара
1 стакан муки
0,5ч.л.гашеной соды
ванилин
Для начинки и крема:
Фрукты (любые:киви, персик, апельсин, ягоды)
500 гр. сметаны
3/4 стакана сахара
1 пачка желатина (небольшая)
ванилин

Loading...

Способ приготовления:
Тесто: Сделать бисквит: взбить 3 яйца с сахаром, добавить муку, ванилин, гашеную соду. Выпечь при температуре 180 градусов 20 минут Большую миску застелить пищевой пленкой, красиво выложить фрукты, в том числе и по краям. Поломать бисквит, кусочки выложить в миску, по желанию (если любите слаще) можно немного прослоить вареной сгущенкой. Выложить мелко порезанные фрукты. Залить кремом и поставить в холодильник до полного застывания. Крем: желатин замочить в кипяченой воде на 30 минут (по рецепту на пакетике.) Взбить сметану с сахаром, добавить ванилин, влить желатин. (по желанию сметаны можно взять больше(750 -1000гр.) и сахара, соответственно) Готовый торт перевернуть на блюдо.

Приятного аппетита!

Круто
0
Понравилось
0
Смешно
0
Удивительно
0
Печально
0
Не понравилось
0
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
Loading...

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.