Торт “Ночeнька”

Loading...

В оригинале торт немного изменила и крем сделала другой. Очень легкий в приготовлении. Торт получается очень вкусный,не сухой и не мокрый…

Ингредиенты
0,5 л кефира 1%
2 ч. л. соды
1,5 стакана сахара
2 яйца
5 ст.л. какао
50 г масла растительного
300-350 г муки.

Loading...

Способ приготовления:
Нагреть немного кефир. Добавить все ингредиенты и хорошо перемешать.Тесто получается как на оладьи,немного гуще..
Выпекать (в разъемной форме или силиконовой) по отдельности (у меня получилось 4 коржа) при 175°C – 15 минут каждый..
Для крема взяла (все на глаз): грамм 100 жидких сливок для взбивания, граммов 150 сл. масла, самодельной варенной сгущенки ну наверное ложек 6. Сначала взбила масло со сгущенкой и отдельно сливки, а потом все вместе.
А потом немного развела мед с кипяченной водой и немного промокнула коржи. Собрать торт, промазывая кремом..
Hу я украсила по-простенькому сверху и поставила в холодильник (делала вечером, оставила на всю ночь). Торт получился просто обалденный. Мне он так понравился, что буду часто печь. Угощайтесь и вы!!! И обязательно попробуйте!!!

Приятного аппетита!

Круто
0
Понравилось
0
Смешно
0
Удивительно
0
Печально
0
Не понравилось
0
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
Loading...

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.