Простое и вкусное рагу с мясом гуся

Loading...

Ингредиенты
гусь – у меня 750 г
перец сладкий – 6 шт.
картофель – 1 кг
укроп – 1 пучок
чеснок – 3 зубка
соль и перец по вкусу
кориандр – 2 ч.л.
мартини – 70 г
соевый соус – 1 ст.л.
немного масла для жарки

Способ приготовления:
для начала замариновать гуся: добавить к нему соль и перец,кориандр,соевый соус и мартини,перемешать и дать постоять
затем обжариваем слегка мясо, добавляем нарезанный перец и тоже немного обжариваем,заливаем все водой чтобы покрыло мясо, как закипит – поставить на медленный огонь и тушить 40 мин.
затем добавить нарезанный кусочками картофель и тушить до готовности картофеля, как картофель будет готов – отключить плиту и добавить порезанный укроп и чеснок.

Loading...

Приятного аппетита!

Круто
0
Понравилось
0
Смешно
0
Удивительно
0
Печально
0
Не понравилось
0
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
Loading...

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.