Печеночно-омлетный торт

Loading...

Немного нестандартный подход к обычному печёночному тортику))

Ингредиенты
Печень куриная 500 гр,
яйца 3 шт,
манка 1 ст л,
мука 3 ст л,
сметана 1 ст л,
морковь 1 шт,
лук 1 шт,
2 ст л растительного масла
майонез,
зелень,
соль,
специи (в моем случае кориандр и базилик).

Loading...

Способ приготовления:
Печень перекрутить на мясорубке или блендером до однородной массы. Добавить манку и оставить на 20 мин. Когда манка немного набухнет, вбить 1 яйцо, добавить специи и 2 ст л муки. Перемешать до однородной массы.
В другой посуде взбить 2 яйца со сметаной, 1 ст л муки и специями.
У вас получится два разных теста на блинчики. В каждую массу добавить по 1 ст л растительного масла, чтобы не смазывать сковороду.
Обжариваем на сковороде сначала омлетные блинчики…
Потом печёночные.
Обжарить лук с натертой морковью до готовности.
Переложить блинчики в таком порядке: 1 печеночный – майонез – 1 печеночный – майонез – 1 омлетный майонез+зажарка……и далее по той же схеме. Верхний слой смазать майонезом и посыпать зеленью.

Приятного аппетита))

Круто
0
Понравилось
0
Смешно
0
Удивительно
0
Печально
0
Не понравилось
0
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
Loading...

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.