Мясо с гарниром (одновременно)

Loading...

Предлагаю еще один вариант очень простого и быстрого блюда! Немного мяса и картофель, айва или яблоки – все, что нужно, чтобы через 30 минут сесть за стол и вкусно покушать. Иногда я делаю без картошки, а с одними яблоками, т.к. айва не всегда есть, очень вкусно, только яблоки очень быстро готовятся, поэтому их нужно класть когда мясо или картошка уже практически готовы, тогда они не распустятся, но успеют отдать свой аромат мяску, и сами напитаются мясными ароматами!

Ингредиенты
мясо (у меня свинина )
картофель
айва или яблоки
специи

Loading...

Способ приготовления:
мясо отбить, можно взять курицу, индейку, посыпать специями
Слегка обжарить на сковороде с небольшим количеством масла с одной стороны,перевернуть и положить в сковороду четвертинки средних картофелин и крупненькие кусочки айвы, вместо айвы прекрасно работает кисло-сладкое твердое яблоко, но его нужно класть, когда картофель будет почти готов!
присыпаем специями овощи и фрукты, посолим и тушим все содержимое сковородки до полной готовности картофеля, закрыв крышкой
жидкость практически испаряется и на выходе мы имеем очень красивое блюдо, но не жареное, а значит, можно сказать, диетическое!

Приятного аппетита!

Круто
0
Понравилось
0
Смешно
0
Удивительно
0
Печально
0
Не понравилось
0
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
Loading...

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.