Куриные окорочка в абрикосовой глазури

Loading...

Ингредиенты:
Куриные окорочка — 3 шт.
Растительное масло — 2 ст. л.
Зубчики чеснока — 2 шт.
Приправа для курицы — 1 ст. л.
Густое абрикосовое варенье — 3 ст. л.
Свежий апельсиновый сок — 1,5 ст. л.
Соль — по вкусу
Соевый соус — 1 ст. л.
Перец острый — по вкусу

Приготовление:
1. Окорочка посолить, посыпать приправой, тертым чесноком, полить растительным маслом.
Перемешать и оставить на пару часов в прохладном месте.
2. Форму для запекания застелить фольгой, положить окорочка.
Поставить в разогретую до 180 °С духовку, готовить 35 минут.

Loading...

3. Пока окорочка запекаются, приготовить глазурь.
В небольшую емкость положить варенье, добавить соевый соус, апельсиновый сок и острый перец. Перемешать.
4. Достать форму с окорочками из духовки.
Кисточкой нанести глазурь на окорочка.
Снова поставить в духовку, готовить 10-15 минут.
Приятного аппетита!

Круто
0
Понравилось
0
Смешно
0
Удивительно
0
Печально
0
Не понравилось
0
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
Loading...

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.