Казан-кабоб

Loading...

Как всегда делюсь творениями мужа. Может, вы тоже делаете такое, и называется по-другому, но иногда можно напомнить о вкусных блюдах нашей необъятной Родины!

Ингредиенты
Мясо (в нашем случае это ребрышки бараньи) 1 кг.
лук репчатый 2-3 головки, зависит от того насколько вы любите присутствие лука
картофель на ваше усмотрение, у нас – 1 кг
соль, специи по вкусу.
растительное масло (для фритюра, и обжарки мяса)

Loading...

Способ приготовления:
Вначале чистим и нарезаем крупными кусками картофель и жарим его во фритюре. Откладываем. Если вы любите репку, то можно парочку штук также как и картофель обжарить во фритюре.
В казане обжариваем наши ребрышки.
Затем нарезаем полукольцами лук, кладем поверх мяса и сверху выкладываем наш жаренный картофель. Накрываем крышкой, убавляем газ до минимума и томим так около 1 час.
Затем все перемешиваем и выкладываем на блюдо и идем наслаждаться этим творением.

Приятного аппетита!

Круто
0
Понравилось
2
Смешно
0
Удивительно
0
Печально
0
Не понравилось
0
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
Loading...

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.