Тирамису, тающий во рту

Loading...

Тирамису в нашей семье люблю только я, поэтому делала небольшой. Надоел сухой невкусный магазинный и кафешный тирамису, поэтому решила сделать сама, и с первого раза получилась вкусняшка=) Одну печенюшку сынишка утащил, пока готовила)

Ингредиенты
печенье Cавоярди 100 г
кофе приготовленный 150 мл
ликер 1 ст.л.
маскарпоне 250 г
яйца 2 шт.
сахарная пудра полстакана
соль щепотка
шоколад или какао для украшения

Loading...

Способ приготовления:
Заварить кофе и остудить, добавить ликер.
Взбить белки с щепоткой соли до пиков. Желтки взбить с сахарной пудрой.
Смешать сначала желтки с маскарпоне, добавить белки. Крем готов.
Печенье обмакнуть в кофе, выложить в форму, покрыть кремом, так же сделать со вторым рядом. Все! Десерт готов! Украсить натертым шоколадом или какао. Убрать в холодильник на пару часов.

Приятного аппетита!

Круто
0
Понравилось
0
Смешно
0
Удивительно
0
Печально
0
Не понравилось
0
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
Loading...

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.