Семга в сливочном соусе

Loading...

Ингредиенты:
Семга — 1 стейк
Брокколи — 400 г
Сливки 10% — 200 мл

Оливковое масло — 2 ст. л.
Свежемолотый перец — по вкусу
Приправа для рыбки — по вкусу
Соль — по вкусу

Loading...

Приготовление:
1. Стейк разделить на две части, поперчить и добавить приправу для рыбы.
Разогреть хорошо сковородку с маслом, добавить стейки и обжарить до румяности с одной стороны.
2. Добавить в сковороду брокколи и перевернуть стейки, обжарить так же до румяности.
Залить все сливками и дать протомиться пару минут.
Готовое блюдо можно посыпать кунжутом и подавать с отварным рисом.
Приятного аппетита!

Круто
0
Понравилось
0
Смешно
0
Удивительно
0
Печально
0
Не понравилось
0
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
Loading...