Салат с креветками и авокадо

Loading...

Ингредиенты:
Креветки сырые, очистить — 225 г
Авокадо, нарезать кубиками — 1 шт.
Перец халапеньо, очистить от семян и нарезать — 1 шт.
Черри, нарезать — 200 г
Кукуруза — 1 стак.
Красный лук, нарезать — 0,5 шт.

Кинза или петрушка, нарезать — по вкусу
Сливочное масло — 2 ст. л.
Лимонный сок — 1 ст. л.
Оливковое масло — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Loading...

Приготовление:
1. В сковороде на среднем огне растопите сливочное масло.
Выложите креветки и обжарьте их до розового цвета (это займет около 2-х минут).
Готовым креветкам дайте остыть.
2. В большой миске смешайте кубики авокадо, перец халапеньо, кукурузу, черри, лук и зелень.
Добавьте остывшие креветки.
3. Приготовьте заправку: соедините оливковое масло, лимонный сок, соль, перец.
Хорошо перемешайте и заправьте салат.
Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)