Легкий весенний салат с апельсинами и пекинской капустой

Loading...

Ингредиенты:
Пекинская капуста — 100 г
Апельсины — 150 г
Яблоки — 150 г

Сок лимона — 2 ч. л.
Растительное масло — 1 ч. л.
Сахар — по вкусу
Приготовление:
1. Пекинскую капусту нарежьте полосками и переложите в салатник.

Loading...

2. Яблоко сполосните, нарежьте кубиками, добавьте в салат.
3. Апельсин очистите и нарежьте кубиками, добавьте ко всем ингредиентам.
4. Сбрызните салат лимонным соком, добавьте масло и сахар по вкусу.
5. Перемешайте салат и подавайте к столу.
Приятного аппетита!

Круто
0
Понравилось
0
Смешно
0
Удивительно
0
Печально
0
Не понравилось
0
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
Loading...

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.