Лапша с колбасой и помидорами

Loading...

Ингредиенты:
Лапша — 200 г
Помидоры — 150 г
Колбаса вареная — 150 г
Сливочное масло — 50 г
Соль — по вкусу
Черный перец — по вкусу

Приготовление:
1. Вскипятите в кастрюле воду для варки лапши, посолите, варите лапшу 7–8 минут.
С готовой лапши слейте воду.
2. Нарежьте кубиками вареную колбасу.
3. Вымытые помидоры нарежьте средними кусочками.

Loading...

4. На сливочном масле обжарьте колбасу.
5. Добавьте помидоры и жарьте еще пару минут. Всыпьте лапшу и перемешайте.
Обжаривайте лапшу с колбасой и помидорами пару минут.
Можете по вкусу добавить соль и черный перец.
6. Лапшу подавайте к столу горячей.
Приятного аппетита!

Круто
0
Понравилось
0
Смешно
0
Удивительно
0
Печально
0
Не понравилось
0
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
Loading...

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.