Крок-месье с соусом бешамель

Loading...

«Croque-monsieur» – это самый известный французский бутерброд с сыром и ветчиной. Своим названием бутерброд обязан французскому слову «croquer», что в переводе означает «хрустеть» и «monsieur» — «господин».Впервые эти горячие бутерброды появились во Французских кафе и барах в 1910 году, как закуска или легкий перекус.«Крок-месье», подаваемый сверху с жареным яйцом, называется «Сroque-madame» (в память о женских шляпках того времени).

Ингредиенты
хлеб для тостов
соус бешамель
ветчина
твердый сыр

Loading...

Способ приготовления:
Обрезаем хлеб
выкладываем хлеб на пергамент
приготовим соус бешамель
На каждый тост выложить по 2 ст.л. соуса….
сверху положить ветчину и накрыть вторым куском хлеба….
сверху опять соус и присыпать натертым сыром.
Отправить в разогретую до 200 С духовку на 5-10 минут.

Приятного вам аппетита:)

Круто
0
Понравилось
0
Смешно
0
Удивительно
0
Печально
0
Не понравилось
0
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
Loading...

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.