Котлеты “по-Толстолобовски”

Loading...

Вкуснейшие, сочные котлеты из рыбы

Ингредиенты
1 толстолобик
1 яйцо
1 кусочек батона
2 большие луковицы
1 морковь
1 свекла
соль, перец по вкусу
понадобится пергамент

Loading...

Способ приготовления:
Почистить и распотрошить рыбу. Отделить филе, голову оставляем удалив жабры.
Филе (вместе с кожей), одной луковицей и батоном – пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, посолить, поперчить. Вымесить фарш и сформировать котлеты, каждую из которых выложить на кусочек пергамента. Голову начиняем полученным фаршем
На дно широкой кастрюли, выкладываем нарезанную полукольцами свеклу. Следующим слоем, выкладываем нарезанную кольцами морковь. Режем мелко оставшуюся луковицу и укладываем поверх свеклы и моркови. Выкладываем голову и наши котлеты, в шахматном порядке
Заливаем кипятком по стенке кастрюли, до покрытия водой сформированных котлет. Доводим до кипения и убавляем огонь до минимального, прикрыть крышкой. Томим 2,5 часа, за 15 мин. до готовности солим, перчим по вкусу. После чего даем остыть.

Приятного аппетита!

Круто
0
Понравилось
0
Смешно
0
Удивительно
0
Печально
0
Не понравилось
0
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
Loading...

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.