Пирожки с яйцом и луком

Loading...

Классический рецепт бабушкиного блюда.

Ингредиенты
Тесто дрожжевое.
Яйцо – 4 шт.
Лук зеленый.
Соль.
Оливковое масло.

Loading...

Способ приготовления:
Зеленый лук нарезать мелко.
Яйца сварить. Мелко нарезать.
В миске смешать яйца, лук, соль.
Тесто раскатать, положить на него начинку.
Сформировать пирожки.
На сковороде разогреть масло.
Жарить пироги до готовности.

Приятного аппетита!

Круто
0
Понравилось
0
Смешно
0
Удивительно
0
Печально
0
Не понравилось
0
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
Loading...

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.