Картофель в панировочных сухарях

Loading...

Еще один вариант гарнира. Картофель получается с нежной хрустящей корочкой.

Ингредиенты
600 г картофеля
1 ст.л. муки
2 ст.л. панировочных сухарей
3 зубчика чеснока
3 веточки розмарина
5-6 ст.л. оливкового масла
соль
свежемолотый черный перец

Loading...

Способ приготовления:
В кастрюле растворить муку в небольшом количестве холодной воды.
Долить воду, посолить и, постоянно помешивая, довести до кипения.Бланшировать картофель несколько минут, откинуть на дуршлаг.
В глубокой миске соединить панировочные сухари, перец, соль, розмарин, мелко нарезанный чеснок. Влить оливковое масло и хорошо перемешать.
Добавить картофель и еще раз тщательно перемешать.
Выложить картофель на противень с фольгой или бумагой для выпечки. Запекать в разогретой до 200°С духовке 35-40 минут.

Приятного аппетита!

Круто
0
Понравилось
0
Смешно
0
Удивительно
0
Печально
0
Не понравилось
0
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
Loading...

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.