Безе

Loading...

Безе (baiser) в переводе с французского означает «поцелуй». Я сегодня с безе, пахнущие ванилью, вкусные, рассыпчатые мммм…. !! За окном снежок, а дома тепло, уютно и ванильно!

Ингредиенты
Для безе:
3 белка
180 г сах. пудры
ваниль
1 ст. л. крахмала.
несколько капель лимонного сока.

Loading...

Способ приготовления:
Холодные белки взбила , до плотной пены и стала подсыпать частями пудру, ваниль. В конце взбивания выдавила несколько капель лим. сока. Просеяла крахмал и аккуратно перемешала. Переложила белки в конд. мешок с насадкой и выдавила на силиконовый коврик пироженки. Выпекала – сушила в духовке при 90 – 100 С, два часа . Дверцу духовки не закрывала плотно, а оставила приоткрытой. Хороших выходных!!

Приятного аппетита!

Круто
0
Понравилось
0
Смешно
0
Удивительно
0
Печально
0
Не понравилось
1
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
1
Loading...

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.