“Харчо ” с курицей

Loading...

Ингредиенты
Куриная грудка – 300 гр
Морковь – 1 шт
Репчатый лук – 1 шт
Рис – 100 гр
Чеснок – 3 зубчика
Томатная паста – 2 стол ложки
Соль и специи – по вкусу

Зелень – небольшой пучок
Масло растительное – для жарки
Расчёт – на 3 литра
Приготовление
1 Куриную грудку нарезать на кусочки
2 Рис отварить вместе с куриной грудкой в подсоленной воде

Loading...

3 Морковь натереть на крупной тёрке (или порезать кружочками )
4 Репчатый лук нарезать маленькими кубиками
5 Морковь и репчатый лук обжарить , добавить томатную пасту ,измельчённый чеснок ,
мелко нарезанную зелень и немного потушить
6 Добавить зажарку в суп с солью и специями
8 Как суп закипит его выключить и дать супу настоятся минут 10
При подаче посыпать суп зеленью
Приятного аппетита!!!

(Visited 1 times, 1 visits today)