Помидорно-яичный суп

Loading...

Ингредиенты
250гр спелых и твёрдых помидоров
2 яйца
2-3 пёрышка зелёного лука
1 ст.л. оливкового масла
1 литр овощного-или курино-мясного бульнона

1 ст.л. лёгкого соевого соуса
1 ст.л. кукурузного крахмала
Приготовление
Надрезать крестом нижнюю часть помидоров и положить их в кипящую воду на 20 сек.
Очистить от кожицы и нарезать.
Яйца взбить с солью (на кончике ножа) и зелёным луком (немного лука).

Loading...

Разогреть вок, налить масло и раскалить его.
Пожарить несколько секунд оставшийся зелёный лук.
Налить бульон, дать закипеть. Добавить томаты и дать закипеть.
Налить соевый соус и, помешивая,вылить яйца. Дать закипеть.
Смешать крахмал с водой до состояния кашицы и вылить в суп.
Дать покипеть 1-2 минуты.

Круто
0
Понравилось
0
Смешно
0
Удивительно
0
Печально
0
Не понравилось
0
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
Loading...