Мясо в гранатовом соке

Loading...

Ингредиенты:
Свинина –1 кг,
Гранатовый сок – 1 стакан,
Лук Репчатый -2 головки,
перец,
соль
специи для шашлыка.

Приготовление:
Промыть мясо, разрезать на кусочки или, если вы хотите запечь блюдо, то можно замариновать и куском.
Первую луковицу следует натереть на терке/комбайнe/блендере.
Вторую луковицу нужно разрезать полукольцами или кольцами.
Мясо нужно обработать: посолить, добавить перец и специи для шашлыка или мяса.

Loading...

Если вы готовите шашлык, то выжмите луковый сок, а то мелкий лук может сгореть.
Если вы готовите блюдо просто в духовке,
то луковый сок можно добавить вместе с мякотью и опустить туда нарезанный полукольцами лук.
Затем заливаем гранатовый сок объемом двести миллилитров на один килограмм мяса.
• Затем мясо нужно тщательно перемешать и оставить мариноваться на несколько часов.
Чем дольше будет процесс, тем вкуснее получится мясо.

Круто
0
Понравилось
0
Смешно
0
Удивительно
0
Печально
0
Не понравилось
0
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
Loading...