«Цезарь» романо

Loading...

Ингредиенты
● Салат романо — 200 г
● Сыр пармезан — 70 г
● Куриная грудка — 100 г
● Яйцо куриное — 1 шт.
● Сухарики — по вкусу
● Дижонская горчица — 1 ч. л.
● Чеснок — 1 зубчик

● Лимоны — ½ штуки
● Соус вустерширский — по вкусу
● Масло оливковое — 150 мл
● Анчоусы — 4 шт.
Приготовление
1. Куриную грудку обжарить до хрустящей золотистой корочки.

Loading...

2. Сделать соус «Цезарь»: взбить в блендере 1 яйцо, чайную ложку дижонской горчицы,
зубчик чеснока, немного вустерширского соуса, сок половины лимона и 4 анчоуса;
продолжая взбивать, медленно добавить 150 г оливкового масла и 40 г тертого пармезана.
3. Выложите на блюдо романо.
4. Выложите обжаренную и нарезанную куриную грудку.
5. Добавьте соус «Цезарь».
6. Сверху положите несколько полосок пармезана.
7. Посыпьте салат сухариками или гренками

(Visited 1 times, 1 visits today)