Русская похлебка

Loading...

Блюдо, с которого началась моя любовь к супам. Это давнишний рецепт из ресторанов г. Алушты, несколько доработанный и усовершенствованный. Похлебка вкусная, сытная и ОЧЕНЬ простая в приготовлении.

Ингредиенты для «Русская похлебка»:
Говядина — 300 г
Картофель (можно до 800г, но тогда получится очень густо) — 600 г
Морковь — 1 шт
Коренья (корень петрушки, можно сушеный) — 1 шт
Лук репчатый — 2 шт
Чеснок — 5 зуб.
Масло растительное — 3 ст. л.
Вино белое сухое (можно взять красное сухое или заменить на винный уксус 1 ст. л.) — 4 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Зелень

Loading...

Рецепт «Русская похлебка»:
Сварить 2 литра бульона, вынуть мясо и в кипящий бульон положить картофель, нарезанный кубиками.
Добавить поджаренный лук, корень петрушки и морковь, нарезанные мелкими кубиками. Варить до готовности картофеля.
Положить нарезанное крупными кубиками вареное мясо, довести до кипения.
Добавить сухое вино или винный уксус, рубленый чеснок и перец. Довести до кипения.
При подаче на стол посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Круто
0
Понравилось
0
Смешно
0
Удивительно
0
Печально
0
Не понравилось
0
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
Loading...