Самое вкусное сало

Loading...

Ингредиенты
• сало
• вода – 1 литр
• поваренная соль – 1 стакан
• лавровый лист – 3-4 штуки
• перец горошком – по вкусу

• репчатый лук – 1 штука
• чеснок – 3-4 зубчика
• черный молотый перец.
Приготовление
Складываем сало в кастрюлю, а затем делаем рассол.
Рассол: на 1 литр воды высыпаем 1 стакан соли, добавляем 3-4 листика лаврушки,

Loading...

перчик горошком и одну луковицу (я ее очищаю)
рассол закипятим и через минутку заливаем сало горячим рассолом,
ставим гнет (под 3-х литровую банка с водой).
Пусть сало стоит в тепле 3-4 дня.
Затем вынимаем из рассола, обтираем насухо и натираем чесноком давленным и посыпаем перчиком черным молотым,
кладем на хранение в морозилку и за уши не оттащишь.

Круто
0
Понравилось
0
Смешно
0
Удивительно
0
Печально
0
Не понравилось
0
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
1
Loading...