Кофейный торт в микроволновке

Loading...

Ингредиенты
1. мука 85 г,
2. растопленное сливочное масло 85 г,
3. сахарная пудра 85 г,
4. яйца 2 шт.,
5. колотые орехи горсть,
6. кофе 2 ч. л.

Для крема:
1. сахарная пудра 80 г,
2. растопленное сливочное масло 20 г,
3. молоко 2 ч. л.,
4. кофе 1 ч. л.

Loading...

Приготовление
Взбиваем яйца до пены.
Масло для теста и сахарную пудру добавляем в яйца.
Взбиваем до однородной массы.
Добавляем просеянную муку и кофе, перемешиваем.
Можно добавить орехов, но не все.
Заливаем в форму для микроволновки и ставим на 2 минуты на высокую мощность, затем 2 минуты на среднюю.
Если не готово, то ещё раз на среднюю мощность на 2 минуты.
Готовим крем. Перемешиваем ингредиенты и покрываем торт сверху.

(Visited 1 times, 1 visits today)