Яичный суп

Loading...

Семейный рецепт. Этот рецепт мне рассказала моя бабушка, супчик очень вкусный, самый любимый в семье. Очень простой в приготовлении. Тут такого рецепта нет.

Ингредиенты для «Яичный суп»:
Картофель (я готовила на 1.5-2 л воды, но у меня только 1 большой картофель, остальные 3 маленькие. ) — 4 шт
Лук репчатый — 1 шт
Морковь (если большая морковь,то 1 шт.) — 2 шт
Вода — 1.5 л
Яйцо куриное (отварить) — 4 шт
Масло сливочное — 40 г
Масло растительное (для прожарки моркови и лука) — 2 ст. л.
Соль — 1 щепот.
Рис — 2 ст. л.

Loading...

Рецепт «Яичный суп»:
Нарезаем картофель и бросаем в кастрюлю с кипящей водой предварительно подсоленной
Нарезаем мелко лук и натираем на крупной тёрке морковь => пережариваем 2-3 минуты на сковороде, следим чтобы не пригорело (перемешивать)
Если морковь приобретает золотистый оттенок, то поджарка готова
Очищаем отварные яйца вкрутую от скарлупы и режем мелко
Добавляем в кастрюлю: пережарку моркови и лука, яйца и рис, потом добавляем масло.
Как масло раствориться помешать
Супчик готов!

Приятного аппетита!

(Visited 3 times, 1 visits today)