Картофельный суп

Loading...

Такой суп варила моя бабушка, теперь варит мама и варю я. Очень быстро, просто и вкусно!

Ингредиенты для «Картофельный суп»:
Бульон (говяжий) — 1,5 л
Мясо (говядина)
Картофель — 5 шт
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Зелень

Loading...

Рецепт «Картофельный суп»:
Сварить бульон из говядины с косточкой (1,5 часа), бульон процедить, мясо вынуть, отделить от косточки, нарезать.
Картофель очистить и нарезать соломкой.
Лук очистить и порезать тонкими полукольцами, морковь очистить и натереть на крупной терке.
Бульон довести до кипения и сразу опустить картофель. Как закипит, опустить в кипящий суп лук и морковь.
Варить до готовности картофеля. Добавить мясо, довести до кипения. Досолить по вкусу. Всё, суп готов! Подавать, посыпав рубленой зеленью.
За счет того, что лук кидается в кипящий бульон и долго варится, в супе его СОВЕРШЕННО НЕ ЧУВСТВУЕТСЯ!

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)