Суп рисовый на курином бульоне

Loading...

Супчик обладает ярким вкусом и восстанавливает силы

Ингредиенты для «Суп рисовый на курином бульоне»:
Грудка куриная (можно так же индейку. Мясо лучше с косточкой) — 200 г
Рис — 25 г
Лапша — 25
Лук репчатый — 1 шт
Картофель — 1 шт
Морковь — 3 шт
Чеснок — 2 зуб.
Зелень (Укроп, петрушка, кинза) — 1 горст.
Специи (Черный перец, сушеные овощи, паприка)
Вода — 3 л

Loading...

Рецепт «Суп рисовый на курином бульоне»:
Этот супчик я бы назвала подкрепительным, так как готовлю я его после болезни, чтобы восстановить силы
В кипящую воду опустите мясо. Туда же нашинкуйте одну морковку, мелко рубленный картофель и лук. Еще 2 морковки опустите целиком. Всыпьте рис, добавьте специи и оставьте томиться на 30-40 минут. Затем разберите мясо и переложите его обратно в кастрюлю. Морковь, которую мы варили целиком извлеките из кастрюли и измельчите с помощью блендера с небольшим количеством бульона. Влейте пюре из моркови обратно в суп.
Добавьте к супу мелко рубленный чеснок. И через 10 минут – лапшу и зелень. Посолите по вкусу, доведите до кипения и через 5 минут снимите с огня.
Подавайте со сметаной и подсушенным в духовке белым хлебом.
Морковь, измельченная в блендере дает шелковистую текстуру супу и неповторимый колер. Вкус, несмотря на нейтральность ингредиентов, очень сильный и насыщенный.

Приятного аппетита!

Круто
0
Понравилось
0
Смешно
0
Удивительно
0
Печально
0
Не понравилось
0
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
Loading...