Шашлык в духовке

Loading...

Рецепт получился случайно. Я замариновал мясо на шашлык. Пошли с друзьями в лес отдохнуть, и вдруг дождь. Пришли домой, и решили продолжить праздник. Мясо запекли в духовке. Мясо получилось SUPER. Теперь хочу поделится с ВАМИ. Мясо просто тает во рту.

Ингредиенты для «Шашлык в духовке»:
Свинина (шея) — 1 кг
Лук репчатый (Средние головки) — 4 шт
Перец душистый (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Масло растительное (смазать протвинь)
Майонез — 150 г
Уксус — 1 ст. л.

Loading...

Рецепт «Шашлык в духовке»:
Свинину моем, нарезаем средними кусками, солим и перчим по вкусу, затем тщательно перемешиваем. Нарезаем лук кольцами.
Затем смешиваем лук с мясом, накрываем крышкой и оставляем на 3 часа мариноваться.
Спустя 3 часа добавьте немного уксуса для аромата и тщательно перемешайте. Далее выложите мясо на противень предварительно смазав его маслом, чтобы мясо не пригорело, смажьте мясо майонезом и в духовку на 60 минут при 190 град.

Приятного ВСЕМ аппетита!!!

Круто
0
Понравилось
0
Смешно
0
Удивительно
0
Печально
0
Не понравилось
0
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
Loading...