Салат “Черепаха”

Loading...

Вкусный салат из овощей и рыбной консервы. Хорошо подходит как для праздничного стола, так и для семейного обеда.

Ингредиенты для «Салат “Черепаха”»:
Картофель — 6 шт
Морковь — 2 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Лук репчатый (маринованный) — 3 шт
Консервы рыбные (в масле) — 1 шт
Майонез — 300 г
Сыр твердый — 150 г
Зелень

Loading...

Рецепт «Салат “Черепаха”»:
Салат состоит из отдельных слоeв, каждый из которых промазывается майонезом.
1. Консерва разминается вилкой и равномерно выкладывается на тарелку.
2. выложить заранее замаринованный лук (лук залить водой, дoбавить соль и 5 ст. л. уксуса, оставить на 40 мин.).
3. Картофель отварной трeтся на крупной тeрке.
4. Морковь отварная трeтся на крупной тeрке.
5. Яйца отварные делят на белки и желтки. 5-м слоем трутся белки.
6. Сыр трeтся на крупной тeрке.
7. Желтки разминаются вилкой и выкладываются последним слоем.
Сверху майонезом не мажут!

Приятного аппетита!

Круто
0
Понравилось
0
Смешно
0
Удивительно
0
Печально
0
Не понравилось
0
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
Loading...