Паста с куриным филе

Loading...

Ингредиенты
● макароны 500 г
● куриное филе 500 г
● помидоры 3 шт.
● сладкий перец 3 шт.
● петрушка, базилик несколько веточек
● чеснок 2-3 зубчика

● оливковое масло по вкусу
● соль, перец по вкусу
● сметана или сливки 200 мл
Приготовление
1. Порезать куриную грудку на небольшие кусочки, посолить, поперчить и оставить на 15 минут.
2. Помидоры залить кипятком на минуту и очистить от кожицы.
Нарезать томаты и сладкий перец мелкими кубиками.

Loading...

Мелко порезать петрушку и базилик.
3. На большой сковороде на оливковом масле обжарить до золотистого цвета раздавленный чеснок,
затем чеснок выбросить.
4. Добавить куриную грудку и жарить на сильном огне 5-7 минут.
Затем добавьте нарезанные помидоры и сладкий перец, тушить еще несколько минут.
Добавить сметану, прогреть и снять с огня.
5. Тем временем отварите пасту до состояния аль денте, слить воду,
добавить макароны к готовой куриной грудке и аккуратно перемешать. Подавать, украсив зеленью.

Круто
0
Понравилось
0
Смешно
0
Удивительно
0
Печально
0
Не понравилось
0
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
Loading...

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.