Творожные булочки за 15 минут

Loading...

Ингредиенты
на 10-12 шт
– 250 гр пастообразного творога
– 2 яйца
– 5 ст.л. сахара
– щепотка соли

– 1 п. ванильного сахара (10 гр)
– 1 п. разрыхлителя (15 гр можно меньше)
– 250 гр муки
– 1-2 ст.л. молока для смазки
– можно добавить изюм

Loading...

Приготовление:
Творог, яйца, сахар, ванильный сахар и соль смешать до однородности.
Просеять муку с разрыхлителем и замесить мягкое, липучее тесто.
Противень застелить пекарской бумагой и смазать подсолнечным маслом.
Влажными руками сформировать булочки,
выложить на противень и запекать в предварительно разогретой духовке при 190С примерно 12-15 минут.
Потом достать булочки, смазать молоком , посыпать сахаром и опять в духовку на 3-5 минут, до подрумянивания.
Приятного аппетита!

Круто
0
Понравилось
0
Смешно
0
Удивительно
0
Печально
0
Не понравилось
0
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
Loading...