Тушенка из курицы

Loading...

Ингредиенты
-Курица- 2000 граммов
-Перец черный горошек- 20 штук
-Соль- 20 граммов
-Лавровый лист- 4 штуки

Приготовление
С мяса курицы снимаем кожу, нарезаем мелкими кусочками, отделаем мяско от костей,
укладываем в кастрюльку, солим, перчим, используем любые приправы, которые вам нравятся.
Я добавляю морковь, но это не обязательно. Ставим кастрюльку с мяском минут на 40 в холодильник
Банки тщательно стерилизуем.

Loading...

Укладываем по 10 перчинок горошком и по 2 лавровых листочка на дно каждой стерильной баночки.
В банки раскладываем мясо, не нужно их “набивать” очень плотно. Накройте их фольгой вместо крышки.
Банки отправляем в холодную духовку, включаем на 150 С и оставляем на 4,5 часа.
6. Когда отключите духовку пусть банки постоят там еще пол часа, чтобы остыли.
Затем достаньте банки и закатайте их стерилизованными крышками, переверните.

Круто
0
Понравилось
0
Смешно
1
Удивительно
0
Печально
0
Не понравилось
0
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
Loading...