Чебуреки домашние

Loading...

Ингредиенты
-Молоко коровье 2 ст.
-Мука сколько возьмет (сколько возьмет, это значит ровно столько, чтобы тесто стало гладким, и переставало от рук отлипать. А не пишу сколько точно, потому что это зависит от самой муки.)
-Фарш 0,5-1 кг
-Лук репчатый 1 шт.
-Укроп 2 пучка
-Соль чуть-чуть

Приготовление
1. В муку влить горячее молоко, замесить тесто.
Приготовить начинку: перемолоть фарш и лук, добавить зелень и молоко
(но так, чтобы тесто не растекалось и держало форму, как на котлеты) это делается для того,
чтобы начинка не съёживалась внутри пирога и была сочнее.

Loading...

2. Далее из теста раскатываем колбаску и режем её на кружки,
которые тонко раскатываем и на одну половину выкладываем начинку.
Сворачиваем пополам и скрепляем (я сначала приплющиваю, а потом похожу по бокам вилочкой для красоты).
3. Жарить на медленном огне с двух сторон.
Приятного аппетита!

Круто
0
Понравилось
0
Смешно
0
Удивительно
0
Печально
0
Не понравилось
0
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
Loading...