Творожный торт на сковороде

Loading...

Ингредиенты
● 1 яйцо
● 200 г творога,1 ст.сахара
● ванилин
● 250-300 г муки
● 1 ч л гашен.соды.

Крем:
● 500 мл молока,
● 1 яйцо,
● 1 ст сахара,
● 3 ст л муки,ванилин,
● 150-200г слив масла,
● орехи.

Loading...

Приготовление
1. Растереть яйцо с сахаром и мукой,добавить ванилин,влить молоко.перемешать венчиком,
поставить на медленный огонь,варить до загустения,постоянно мешая.Полностью остудить.
2. Сливочное масло взбить миксером,постепенно добавляя остывшую заварную массу.
3. Смешать яйцо с сахаром,добавить творог,ванилин,соду и постепенно ввести муку.
Тесто должно получиться не совсем крутым,но плотным.
4. Разделить на 6-8 частей.Тонко раскатать,наколоть вилкой,чтоб не вздувались.
Печь до зарумянивания на сковороде с двух сторон.Обрезать неровные края.Остудить.
5. Смазать коржи кремом,посыпать орехами и шоколадом.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
3
Loading...