Салат «Одуванчик»

Loading...

Ингредиенты
Куриная грудка — 400 г.
Шампиньоны — 300 г.
Яйца — 4 шт.
Лук — 1 шт.
Сыр — 100 г.

Майонез — 300 г.
Масло растительное — 1,5 ст.л.
Соль — по вкусу.
Приготовление
Куриную грудку отварить в солёной воде до готовности, остудить и тонко нарезать.
На растительном масле обжарить грибы с луком.

Loading...

Яйца отварить, остудить, очистить. Отделить белки от желтков.
Яичные белки натереть на крупной терке и перемешать с грибами.
Желтки натереть на крупной терке и перемешать с курицей.
В смесь курицы и желтков добавить майонез, перемешать.
Выложить на блюдо яичные белки с грибами, потом положить слой курицы с желтками.
Верх посыпать тертым сыром. Украсить — сделать одуванчики из желтков, зелени укропа.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
Loading...