Сырный салат с сердцем

Loading...

Я делала разные салаты с сердцем (оно нам очень нравится), но приготовив этот салат, я и гости были приятно удивлены! Сладковатый привкус сердца и молочный вкус сыра дают совершенно новую необычную вкусовую ноту! Салатик очень вкусный и сытный. Попробуйте!

Ингредиенты для «Сырный салат с сердцем»:
Грибы (любые маринованные) — 500 г
Огурец (солёные) — 5 шт
Сыр твердый («Российский» или любой) — 300-400 г
Сердце (говяжье либо телячье) — 1 кг
Лук репчатый (небольшой) — 1 шт
Майонез — 200 г

Loading...

Рецепт «Сырный салат с сердцем»:
Сердце отварить 2 -2,5 часа, остудить (я обычно варю за день до праздника) и нарезать соломкой.
Огурцы (или грибы), сыр также нарезать соломкой.
Лук нарезать тоненькой соломкой.
Всe перемешать, чуть подсолить, добавить майонез и поставить в холодильник на час, чтобы пропитался. Украсить и можно подавать!
Изначально рецепт был с огурцами, но однажды я приготовила его с маринованными грибами вместо огурцов и нам так понравилось больше, вкус стал интереснее. Теперь готовим только с грибами. Главное условие: всe резать соломкой и ножом, а не на тeрке , а то вкус будет уже совсем другой. Да, придется попотеть над ним , но вкус того стоит! Удачи!

Приятного аппетита!

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
1
Loading...