Бананы с шоколадной начинкой в хрустящей панировке

Loading...

Ингредиенты
Продукты на 10 порций
Бананы — 4 шт.
Паста шоколадная — 150-200 г
Печенье — 5 шт.
Яйцо — 1 шт.
Мука
Масло растительное (для жарки)

Приготовление
Помещаем в блендер печенье и делаем из него крошку.
Бананы желательно выбирать зрелые, поровнее и подлиннее.
Не очищая кожуры, отрезаем кончики и режем банан на три части.
Узким ножом проделываем сквозное отверстие в каждой части.
Выкладываем в кондитерский мешок шоколадную пасту (или любую другую начинку) и заполняем ей бананы.

Loading...

Очищаем каждый кусочек, обваливаем в муке, яйце и печенье.
Обжариваем бананы в кипящем масле. Делать это надо очень быстро,
чтобы обжарилась только панировка, а банан не успел стать мягким.
Выкладываем хрустящие бананы с шоколадом на салфетку, чтобы лишнее масло стекло.
Посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
Loading...