Винно-фруктовый суп

Loading...

Ингредиенты
вино белое сухое 250 мл
3 желтка
сахар с ванилью 15 г
кардамон щепотка
гвоздика щепотка

веточка розмарина
1/2 груши
1 нектарин
сок и цедра от 1 большого апельсина
вода 1/2 стакана
Приготовление
Налить воду в кастрюлю, добавить все специи, цедру, сахар и розмарин.

Loading...

Закипятить, добавить сок и вино, дать закипеть.
В чашке взбить вилкой желтки.
К желткам добавить немного винного «бульона», размешать.
Из кастрюли убрать веточку розмарина.
Яичную смесь вылить в кастрюлю.
Дать закипеть. Снять с огня. Дать остыть.
Нектарин и грушу порезать, сложить в креманки и залить винно-яичным «бульоном».

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
Loading...