Печень по-царски

Loading...

Ингредиенты
Печень и др субпродукты 600 гр;
Репчатый лук 5 головок;
Морковь 2 шт;
1 картофель;
Яйца 3 шт;
Манная крупа 1,5 ст ложки;
Пищевая сода на кончике ножа;

Растительное масло 4 ст ложки;
Майонез 0,5 стакана;
Укроп, соль, перец.
Приготовление
Если у Вас говяжья печень, то её нужно предварительно ошпарить, удалить плёнку.
У меня была куриная печень, сердечки. Лук очистите.
Печень и 2 луковицы, картофель пропустите через мясорубку, или на комбайне измельчить ножом.

Loading...

Введите яйца, добавьте соду, манную крупу, соль и взбейте.
На растительном масле испеките из приготовленной массы оладьи.
Выпекать до образования румяной корочки.
Оставшийся лук и морковь мелко нашинкуйте (или на терке) и спассеруйте в 1 ст ложке масла.
Посолите и поперчите.
Оладьи выложите в глубокую сковороду, пересыпая их пассерованными овощами.
Сверху залейте смесью сметаны и майонеза. Запекайте в нагретой до 200 гр духовке 35 мин.
При подаче оформите веточками укропа.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
1
Loading...