Мясо кисло-сладкое по-еврейски

Loading...

Ингредиенты
говядина 800 г
большая луковица
серый хлеб 2 куска без корки
томатная паста 3 столовые ложки
сахар по вкусу (у меня 1 чайная ложка без горки) или мед
чеснок 4 зубчика

чернослив ягодок 10
черный перец
лавровый лист 2 шт
корица 1/2 чайной ложки
гвоздика 2 бутона
соль

Loading...

Приготовление
Говядину порезать небольшими кусочками.
Обжарить на растительном масле.
Лук измельчить, добавить к говядине.
Налить воды, добавить чернослив, лавровый лист, томатную пасту, корицу, гвоздику.
Тушить на среднем огне минут 30.
Добавить соль, сахар, раскрошенный хлеб.
Тушить еще 30 минут. В конце добавить измельченный чеснок. Очень вкусно!
Вместе с хлебом в этот рецепт добавляют имбирный пряник.
А вместо чернослива можно добавить ягодки вишни из варенья.

Круто
0
Понравилось
0
Смешно
0
Удивительно
0
Печально
0
Не понравилось
0
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
Loading...