Мир кулинарии

Гуляш на темном пиве

15
Loading...

Ингредиенты
говядина 1 кг
пиво чешское тёмное 0,5 л
сладкий перец 1 шт.
паприка по вкусу
репчатый лук 2 шт.

морковь 1-2 шт.и
сало 50г
соль по вкусу
черный перец по вкусу
острый перец по желанию
томат 1100г
чеснок 2 зубчика

Loading...

Приготовление
Режем говядину на не слишком мелкие куски. Нарезаем кубиками сало.
Вытапливаем сало на сковороде, предварительно капнув туда растительного масла.
Как только кусочки сала (шкварки) зазолотились, достаём и выбрасываем их.
Выкладываем на сковороду говядину и жарим. Солим, перчим.
Добавляем в мясо 2 ложки муки и жарим еще 10 минут.
Пиво выливаем в кастрюлю и даём выйти газам. Выкладываем мясо в кастрюлю с пивом.
Режем острый/сладкий перец, лук, трем морковь. Обжариваем овощи, добавляем паприку и помидоры.
Выкладываем овощи в кастрюлю с пивом и мясом. Добавляем чеснок. Варим гуляш.
Когда мясо уже почти готово, добавлям картофель и варим до готовности картофеля.

(Visited 222 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.